Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

РЖД назначили 112 дополнительных поездов на лето

Дополнительно 112 пар поездов из различных регионов назначено к лету, сообщили в компании «Российские железные дороги» (РЖД). Большинство из этих составов будут курсировать на южные курорты страны – Сочи, Анапу, Новороссийск, Кисловодск.

«РЖД прорабатывают назначение сезонных поездов, большинство из которых будут курсировать в сообщении с курортами Юга России. Так, в дополнение к 480 парам поездов, курсирующим круглогодично, назначены еще 112 пар сезонных летних поездов из различных регионов», – говорится в сообщении.

В частности, в направлении Анапы назначено дополнительно 37 поездов, кроме того семь поездов курсируют круглогодично. На Адлер (Сочи) запустят 31 дополнительный поезд, помимо курсирующих круглогодично 32 поездов. В Новороссийск пойдут 13 дополнительных поездов к девяти круглогодичным, в Кисловодск – два поезда к 11 круглогодичным. Кроме того, два поезда к лету запустят в Ейск.

Продажа билетов будет открываться постепенно. До конца апреля в продажу поступят билеты на 64 сезонных поезда, а до конца мая – на 104 поезда из 112 поездов.

Как пояснили в компании, уже сейчас отмечается рост спроса на билеты в сообщении с Югом России. Больше всего популярны маршруты Москва – Анапа, Санкт-Петербург – Адлер, Москва – Адлер, Воронеж – Адлер. Спрос на билеты в сообщении городами черноморского побережья и Северного Кавказа вырос на 50% к показателям прошлого года.

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?