Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Кто и куда продолжает летать из России

За последнее время сразу несколько авиакомпаний объявили о прекращении перевозок за рубеж. Так, перевозчики Royal Flight и S7 прекратили рейсы за границу с 00:00 мск 5 марта, Pegas Fly и Nordwind – с 00:00 мск 7 марта, «Аэрофлот» и другие компании – с 00:00 мск 8 марта. Об этом пишет РБК.

В сообщении «Аэрофлота» говорится, что ограничения введены в связи с возникновением дополнительных обстоятельств, препятствующих выполнению полетов. Компания продолжит перевозки по России, из заграничных направлений остаются Минск (Белоруссия), Ереван (Армения), Баку (Азербайджан), Бишкек и Ош (Киргизия). С 2 апреля «Аэрофлот» планирует возобновить регулярные рейсы в Тегеран (Иран), а с 8 апреля – в Коломбо (Шри-Ланка).

«Уральские авиалинии» предупредили об отмене рейсов по многим направлениям, включая Израиль, Турцию и Египет. Ранее авиакомпания отменила рейсы в Испанию, Венгрию, Болгарию, Португалию и на Кипр в связи с закрытием воздушного пространства европейских стран (с конца февраля свое небо для российских авиакомпаний закрыли почти все страны в Европе, США, Великобритания, Канада и Исландия).

В сезонном расписании московских аэропортов и их онлайн-табло все еще остаются рейсы за рубеж по разным направлениям, в том числе в Армению, Азербайджан, ОАЭ и Сербию.

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?