Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Объединение пассажиров помогает пострадавшим в ДТП вернуться к активной жизни

Председатель Общероссийского объединения пассажиров, член Общественной палаты России Илья Зотов и Благотворительный фонд «СтопДТП» направили 100 тыс. рублей на реабилитацию жителя Владимирской области Егора Алферова, который попал в ДТП 21 февраля 2021 года. Общественники приглашают жителей региона и крупные транспортные компании поддержать благородную инициативу и помочь Егору с прохождением полного курса реабилитации. Ему необходима сумма 420 тыс. рублей для прохождения курса реабилитации в клинике «Преодоление». Полная информация о ДТП есть на сайте фонда стопдтп.рф и на нем происходит сбор оставшейся суммы.

«К сожалению, попасть в ДТП может каждый, даже соблюдая правила дорожного движения. Поэтому значимо оказывать поддержку тем, кто попал в безвыходную ситуацию и делать это адресно. Это не единичная история, где мы будем подключаться к поддержке. Общероссийское объединение пассажиров вместе с Благотворительным фондом «СтопДТП» начали реализовывать данные мероприятия во всех регионах страны. Не секрет, что тысячи взрослых и детей, которые попали в ДТП ждут помощи и хотят восстановить свои силы, чтобы начать жить снова, не чувствуя ограничений», – заявил Илья Зотов.

В настоящее время у Егора Алферова нарушены двигательные функции нижних конечностей и не только. До аварии он был жизнерадостным молодым человеком, состоял в гражданском браке и готовился к рождению сына. С 2014 года работал в ПАО «Ростелеком» (г. Гусь-Хрустальный) кабельщиком-спайщиком, принимал активное участие в общественной деятельности компании, а также периодически проходил курсы повышения квалификации. До 22 июня 2021 года Егор проходил реабилитацию в НМХЦ им. Н.И. Пирогова в Москве. Сейчас жена Егора находится в декретном отпуске, ребенку три месяца. Скорейшего восстановления главы семейства ждет вся семья и его близкие родственники.

«Пострадавшим в ДТП как правило необходима помощь в реабилитации. В Благотворительный фонд «СтопДТП» регулярно поступают обращения от пострадавших в автоавариях и их родственников. В настоящее время мы организовали сбор для реабилитации Егора Алферова. Ему необходима сумма 420 тыс. рублей для прохождения курса реабилитации в клинике «Преодоление». Мы надеемся, что на просьбу помочь, смогут откликнуться неравнодушные люди. Совместно мы сможем собрать необходимую сумму», – заявил руководитель БФ «СтопДТП» Иван Сергеев.

Справка:

Егор Игоревич Алферов 1991 года рождения попал в аварию 21 февраля 2021 года.

В результате ДТП получил травмы: компрессионный перелом 12-го позвонка, с разрывом спинного мозга. Был прооперирован в НИИ им. Бурденко в Москве.

В настоящее время двигательные функции нижних конечностей нарушены, нарушение работы малого таза, мочеиспускание производится с помощью катетеров.

До 22 июня 2021 года Егор проходил реабилитацию в НМХЦ им. Н.И. Пирогова в Москве, далее по указаниям врачей ему необходима реабилитация в реабилитационных центрах Москвы: «Три сестры», «Преодоление», «Голубое». Услуги платные, стоимость одного месяца реабилитации – 420 тыс. рублей.

Жена Егора находится в декретном отпуске, ребенку три месяца. Мать является пенсионеркой, а отец онкобольной, у него рак сигмавидного отдела кишечника и как следствие такие суммы взять просто негде.

Просим оказать посильную помощь в реабилитации Алферова Егора и подарить возможность к восстановлению его здоровья!

Подробная информация о деятельности фонда на сайте стопдтп.рф.

 

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?