Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

«Аэрофлот» продает билеты в Анапу и Геленджик за 500 рублей

В онлайн-поисковиках авиабилетов появились прямые рейсы «Аэрофлота» из региональных аэропортов на юг России стоимостью до 1500 рублей. При этом в Краснодар, Анапу и Геленджик можно попасть и за 500 рублей. Об этом свидетельствуют данные систем бронирования.

Так, прямой рейс Казань – Краснодар обойдется путешественнику в 539 рублей. При этом лоукостер «Победа», который является дочерним предприятием «Аэрофлота», продает билеты по тем же направлениями за 999-1999 рублей. В самой авиакомпании пояснили, что таким образом перевозчик стимулирует спрос на новые направления.

При открытии новых рейсов авиакомпании выставляют к продаже «промотарифы». Это эффективный маркетинговый инструмент, который позволяет привлечь клиентов и подхлестнуть спрос, сообщил представитель компании.

При этом в «Аэрофлоте» отметили, что количество таких билетов ограничено. Известно, что новую программу по перевозкам компания запустила, чтобы задействовать парк из более 200 самолетов, который простаивал весну и лето из-за коронавирусных ограничений.

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?