Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

В Москве пересадки на наземном транспорте стали бесплатными

С 1 сентября в Москве пересадки на общественном наземном транспорте будут бесплатными в течение 90 минут с начала поездки. Об этом объявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Для этого необходимо привязать карту «Тройка» к личному кабинету пассажира в приложении «Метро Москвы» или на сайте столичного метрополитена.

По словам мэра, бесплатная пересадка сэкономит деньги примерно 500 тыс. пассажиров в день. Для тех, кто ездит регулярно, экономия составит до 11 тыс. рублей в год.

«Кроме того, эта мера привлечет на наземный транспорт новых пассажиров. Ведь многие люди выбирали пусть более длинный и неудобный, но менее дорогой маршрут. Теперь они смогут сэкономить и время, и деньги. Городской наземный транспорт готов к увеличению пассажиропотока», – заявил Собянин.

30 августа Сергей Собянин объявил, что власти Москвы снизят стоимость проезда в общественном транспорте Новой Москвы. Изменения коснулись маршрутов, которые идут из Троицкого административного округа в «старую» Москву. С 1 сентября стоимость проезда на этих маршрутах будет такая же, как и на всех остальных – 42 рубля.

 

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?