Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

«Аэрофлот» переводит ряд рейсов в терминал «С» в Шереметьево

«Аэрофлот» c 23 июля начинает перевод международных рейсов в новый терминал «С» аэропорта Шереметьево, сообщила компания.

В терминале «D» остаются рейсы в Бишкек, Ош, Иссык-Куль, Ереван, Нур-Султан, Алма-Ата, Минск. В терминале «F» по прилету будут обслуживаться рейсы из Минска и Дели. Остальные международные рейсы будут переведены в терминал «С» 24 июля.

Первый вылет из нового терминала состоится на новейшем воздушном судне в парке «Аэрофлота» Airbus A320neo по маршруту Москва – Стамбул.

Все этапы наземного обслуживания будут проходить в комфортных условиях с соблюдением безопасной социальной дистанции и требований Роспотребнадзора. При желании пассажиры и посетители могут пройти платное экспресс-ПЦР-тестирование на COVID-19 и бесплатную вакцинацию от коронавируса.

К услугам пассажиров «Аэрофлота» 62 стойки регистрации и 4 стойки для оформления негабаритного багажа в общем зале, для трансферных пассажиров – 11 стоек регистрации в секторе прилета и 8 стоек регистрации после зоны выдачи багажа.

Трансферным пассажирам, прибывающим внутренними рейсами в терминал «B», будет удобно пересаживаться на международные рейсы «Аэрофлота». Пересадка осуществляется между соседними зданиями в пределах Северного терминального комплекса Шереметьево, а значит время стыковки и обслуживания багажа сократится до минимума.

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?