Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Объединение пассажиров оценило работу общественного транспорта Твери

Председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов и председатель Комиссии Общественной палаты РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению Андрей Максимов проверили работу общественного транспорта Твери.

Гостей встречали заместитель министра транспорта Тверской области Сергей Верхоглядов, и руководитель «Верхневолжского АТП» Анатолий Румянцев. Они познакомили представителей общественности с результатами транспортной реформы, проведенной в городе, в частности, рассказали о Верхневолжском АТП, особенностях тверского транспорта, системах и сервисах, которые применяются в автобусах, показали новые остановочные павильоны на площади Гагарина.

«С большим удовольствием посмотрели базу АТП, как готовят водителей к рейсу, как осуществляется контроль и другие важные моменты, влияющие на безопасность поездки. При этом и проблемные моменты есть, но все они устранимы, и мы будем в этом активно помогать, чтобы жители Твери пользовались общественным транспортом с удовольствием», – подвел итоги проверки Илья Зотов.

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?