Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Россия возобновила авиасообщение с восемью странами

Россия с 10 июня возобновила авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией, а также чартеры с Албанией.

Будут осуществляться рейсы Москва – Вена два раза в неделю, Москва – Будапешт два раза в неделю, Москва – Бейрут один раз в неделю, Москва – Люксембург (один раз в неделю), Москва – Порт-Луи (два раза в неделю), Москва – Рабат (два раза в неделю) и Москва – Загреб (два раза в неделю).

С 10 июня один раз в неделю будут отправляться чартеры в Албанию по маршруту Москва – Тирана.

Кроме того, из-за улучшения эпидемиологической обстановки в Великобритании оперштаб принял решение не продлевать ограничения на авиасообщение и со 2 июня вновь стартуют регулярные рейсы по маршруту Москва–Лондон три раза в неделю.

Помимо этого, принято решение об увеличении с 10 июня количества авиарейсов с Грецией, Азербайджаном, Арменией, Катаром, Узбекистаном, Таджикистаном, Египтом и Сербией, а по маршруту Москва – Минск число рейсов увеличится до 10 в неделю.

В то же время РФ продлевает ограничение на авиасообщение с Турцией и Танзанией по 21 июня.

Напомним, 21 апреля российские авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 15 стран. Российские туристы могут путешествовать в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Иорданию, Китай, Северную Македонию, Молдавию, Марокко, Сербию, Словению, Таиланд, Хорватию, Черногорию, а также на Кипр и Мальдивские острова.

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?