Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Пассажиры предлагают за прививку от COVID начислять бонусы

Общероссийское объединение пассажиров направило обращение главе Минтранса Виталию Савельеву, в котором предложило начислять бонусы пассажирам, прошедшим вакцинацию от COVID-19.

Инициатива призвана простимулировать россиян прививаться, чтобы снизить риски третьей волны коронавируса и ускорить открытие границ с другими государствами.

Объединение пассажиров предлагает крупнейшим транспортным компаниям – РЖД, «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», Utair, «Яндекс.Такси», «Яндекс.Драйв», «Ситимобил», «Делимобиль» и BelkaCar, где существуют программы лояльности, поощрять пассажиров за вакцинацию, объявив акцию с 25 мая по 25 августа. Привившиеся в этот период получат бонус, мили или виртуальные деньги, эквивалентные сумме от 500 до 5 тыс. рублей. Их пассажиры смогут потратить на покупку билета и услуг компаний.

«Транспортные компании заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее восстановился пассажиропоток и люди начали пользоваться их услугами. Более активная вакцинация снижает риски возникновения третьей волны и ограничений для работы транспортного комплекса», – сказал председатель ООП Илья Зотов, отметив, что другие компании также могут присоединиться к акции в поддержку вакцинации.

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?