Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Россия c 1 апреля возобновит авиасообщение с шестью странами

Россия c 1 апреля возобновляет авиасообщение с Германией, Узбекистаном, Таджикистаном, Венесуэлой, Сирией и Шри-Ланкой, сообщили в оперативном штабе правительства РФ по коронавирусу.

Так, немецкая сторона будет выполнять пять рейсов в неделю из Франкфурта-на-Майне в Москву и три в Санкт-Петербург, российская – из Москвы пять рейсов в Берлин и три во Франкфурт-на-Майне. До сих пор российские авиакомпании и Lufthansa выполняли по этим направлениям грузопассажирские рейсы. Дважды в неделю будут летать самолеты в Венесуэлу (Москва – Каракас), по одному разу в Сирию (Москва – Дамаск), Таджикистан (Москва – Душанбе), Узбекистан (Москва – Ташкент) и на Шри-Ланку (Москва – Коломбо).

Германия стала первой крупной страной ЕС, куда российские власти разрешили регулярные полеты (прежде они были открыты в Финляндию и Грецию). Из европейских стран, не входящих в ЕС, были разрешены рейсы в Швейцарию, Сербию и Великобританию (сейчас полеты вновь приостановлены до середины апреля из-за нового штамма коронавируса).

 

Добились!

Ж/Д

Понравился ли вам новый плацкарт габарита "Т"?

Авиа

Поддерживаете ли вы замену денег на ваучеры при отмене рейсов?

Такси

Кто должен устанавливать тариф за поездку в такси?

Автобусы

Оцените уровень изношенности автобусов в вашем городе?

Водный транспорт

Как часто вы пользуетесь водным транспортом?