Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

«Аэрофлот» ужесточил правила перевозки животных

Авиакомпания «Аэрофлот» изменила правила перевозки животных. С 15 сентября пассажиры смогут взять с собой только один контейнер и только с одним прирученным животным. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

Исключение составляют котята или щенки в количестве не более трех в возрасте старше восьми недель, но не старше шести месяцев, которые могут перевозиться в пассажирском салоне при условии, что масса животных вместе с контейнером не превышает 8 кг.

Пассажирам, перевозящим более чем одного взрослого питомца, предлагается воспользоваться услугами грузового подразделения авиакомпании.

Изменения будут вноситься в несколько этапов и внедряться постепенно в течение нескольких месяцев. Перевозчиком животного теперь смогут выступать только совершеннолетние пассажиры. Кроме того, отдельно оговаривается, что даже при соблюдении правила «один пассажир – одно животное», питомец должен быть комнатным и прирученным.

В авиакомпании подчеркивают, что все предъявляемые требования полностью соответствуют российским и международным стандартам.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?