Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Авиакомпании продлили полеты в Крым из-за высокого спроса

Сразу несколько российских авиакомпаний продлили летние программы полетов в Симферополь на октябрь. Это объясняет смещением спроса на отдых в Крыму с мая-июня на сентябрь-октябрь. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Симферополь.

В частности, авиакомпании «РусЛайн» и Smartavia продолжат выполнять рейсы из Курска, Тамбова и Брянска до конца сентября, а из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Уфы, Чебоксар, Казани, Нижнего Новгорода и Белгорода – до конца октября.

Smartavia запускает дополнительные рейсы в Крым из Белгорода с 4 до 18 октября (по воскресеньям), из Казани – с 7 до 21 октября (по средам), из Уфы и Чебоксар – с 9 до 23 октября (по пятницам), из Архангельска и Нижнего Новгорода – с 15 до 22 октября (по четвергам), из Сыктывкара – с 14 до 21 октября (по средам), из Мурманска – с 13 по 20 октября (по вторникам). Перелеты будут выполняться на лайнерах Boeing-737.

«РусЛайн» продлевает программу полетов в Симферополь из Тамбова с 1 до 27 сентября (по вторникам, четвергам и субботам), из Курска – со 2 до 21 сентября (по понедельникам), из Брянска – с 3 до 28 сентября (по понедельникам, четвергам и воскресеньям). Рейсы будут осуществляться на канадских самолетах Bombardier CRJ-200.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?