Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Пассажиры просят не отменять трамвай №1 в Волгограде

В защиту трамвайного маршрута №1, курсировавшего в Волгограде, выступил председатель Общероссийского объединения пассажиров, член Общественного совета при Министерстве транспорта России Илья Зотов. Он направил соответствующее обращение в адрес губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с просьбой не допустить полной остановки социально значимого маршрута.

«Вопрос отмены трамвая принимался местными властями в одностороннем порядке без учета мнения жителей Ворошиловского и Советского районов города Волгоград. Такие действия обоснованно вызвали недовольство со стороны жителей, которые ежедневно пользовались трамвайным маршрутов №1 для связки с центральной частью города. Мы сделаем все возможное, чтобы власть услышала горожан», – сообщил Зотов.

Представители общественности взяли на контроль данный вопрос и уже изучили ситуацию на месте, при этом они не нашли весомых оснований для отмены трамвайного маршрута. Эксперты организации заметили, что отмена маршрута принималась не в интересах горожан, а в угоду автобусных перевозчиков.

Объединение пассажиров просит главу региона привлечь экспертов, общественность, местных жителей для разрешения ситуации и скорейшего запуска трамвайного маршрута №1.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?