Пассажиры всех видов
транспорта, объединяйтесь!

Пассажиры вместе с партнерами запустили акцию «Дети говорят!»

В Международный день защиты детей в рамках Всероссийской акции #МыВместе Общероссийское объединение пассажиров совместно с Народным фронтом, благотворительным фондом «Подари солнечный свет» проводит акцию «Дети говорят!»

От Калининграда до Камчатки в общественном транспорте через громкоговорители звучат детские рассуждения о том, что такое семья, дружба, добро, почему дети любят маму и папу.

Высказывания детей в течение 1 июня можно услышать в метрополитенах, аэропортах и наземном общественном транспорте в 16 российских регионах. В столице детские рассуждения транслируются в метро и на Московских центральных диаметрах.

«Дружба – это когда вы с другом любите одинаковые тортики и мороженое», «Врачи и волонтеры – наши герои», «Социальные работники помогают моей бабушке», «Семья – это когда все вместе и рядом», «Я люблю свою маму, потому что она красивая и добрая» и многое другое рассказывают сегодня дети всем взрослым.

В акции принимают участие дети от 3 до 12 лет: победители и финалисты шоу «Голос. Дети», маленькая модель Анастасия Князева, особенные дети – подопечные московского благотворительного фонда и дети из обычных российских семей, а также дети известных российских артистов.

«В это не совсем простое время важно подарить пассажирам добрые эмоции, еще раз сказать взрослым о необходимости защиты наших детей и делать все возможное для их развития. Миллионы пассажиров по всей стране, родители и их дети, услышат добрые сообщения. Этот проект – про исполнение мечты детей, которые желали стать голосом проекта, про создание равных возможностей и сохранение семейных ценностей. Все эти ценности объединяют нашу страну», – отметил председатель Общероссийского движения пассажиров Илья Зотов.

Добились!

Авиа

Устраивают ли Вас цены на авиабилеты?

Ж/Д

Нужен ли Wi-Fi в поездах?

Метро

Нужно ли усилить меры безопасности?

Автобусы

Считаете ли Вы, что автобус должен быть оснащён тахографом?

Водный транспорт

Актуально ли создание водного такси в Москве?